Skype Алеш
eugate-ales
Skype Люда
eugate.luda
Skype Дмитрий
eugate.dmitriy
Skype Мила
vosalida
Россия +7 (499) 703 22 71
Украина +38 (097) 584 58 85
Прага +420 777 747 008(9)
Прага +420 773 295 956
С нами Чехия без границ
Главная » Важная информация » Полезные статьи » Мы выбираем дом в Чехии

Мы выбираем дом в Чехии

Прежде всего необходимо выбрать подходящий для себя регион в Чехии. Его можно выбрать несколькими способами: объехать страну самостоятельно либо воспользоваться предложением риелтора или застройщика. Правда, во втором случае следует отдавать себе отчет, что заинтересованные лица показывают только то, что хотят продать. Иной раз более оптимальный путь — без спешки определиться с регионом, а потом уже отдать себя в руки профессионалам. Покупка дома в Чехии — дело серьезное, и чем конкретнее вы будете представлять себе, где он должен находится и каким требованиям соответствовать, тем быстрее определитесь с подходящим вариантом.


Чтобы найти «свой» курортный городок или регион, возможно, потребуется посетить Чехию не один раз и в разное время года. Выбрав место дислокации, попробуйте пожить там некоторое время, чтобы убедиться в правильности своего решения, познакомиться с местным населением и инфраструктурой.
Последняя очень важна. И та, что есть, и та, что планируется. Определить, достаточно ли все вокруг удобно, можно, лишь пожив в избранном регионе. Еще один совет от опытных покупателей: пока будете на месте, не пожалейте времени, чтобы узнать о планах будущей застройки, пообщаться с соседями.
В отличие от граждан стран Центральной Европы и США наши соотечественники любят заключать сделки без посредников, считая, что таким образом они экономят на покупке. И все же стоит объективно оценивать свои возможности: купить дом в чужой стране без помощи профессионалов дело сложное, ошибки, допущенные по незнанию или взаимонепониманию между вами и продавцом, могут обойтись намного дороже, чем услуги специалистов. Проблемы начинаются с того момента, когда нужно правильно оформить тот или иной документ, перевести деньги, минимизировать налоги.


Какой помощи можно ожидать от риелтора на стадии выбора недвижимости? Если покупателя устроит количество и качество предложений агентства, посредник организует ознакомительный тур. Расходы по перелету и проживанию оплачиваются покупателем, риелтор  может помогает с получением виз и бронированием, организует встречу и проводы в аэропорту, готовит расписание по осмотру объектов и обеспечивает профессиональное сопровождение.


Несколько слов о покупке жилья на стадии строительства (а таких предложений на рынке довольно много). Обращаясь напрямую в строительную компанию, покупатель часто сталкивается с массой проблем, решить которые дистанционно без помощи представителя не удается. Находясь на расстоянии, покупатель не имеет возможности отслеживать ход строительства, сроки его окончания, решать возникающие вопросы, в итоге он остается один на один со своими проблемами. Недвижимость, купленная на стадии строительства, дешевле, поэтому является привлекательным объектом для вложения денег. Тем не менее стоит учитывать риски и быть готовым к непредвиденным обстоятельствам, а лучше всего иметь надежного партнера в Чехии. Компания Europe Gate предлагает Вам помощь в поиске и оформлении покупки недвижимости в Чехии. Оформив заявку и отправив ее нам, с Вами свяжется наш менеджер, от которого Вы сможете получить предварительную консультацию по поиску недвижимости. На нашем сайте мы публикуем наиболее популярные варианты недвижимости в Чехии.

НЕДОРОГАЯ КВАРТИРА ВСЕГО 50 ТЫС. ЕВРО

КУРОРТ КАРЛОВЫ ВАРЫ

БИЗНЕС В ЧЕХИИ

Помощь в организации предприятия

СТРОИТЬ ВСЕГДА ВЫГОДНО

Энергоэффективные строительные технологии на земельных участках

ЭЛИТНЫЕ ВИЛЛЫ В ПРАГЕ

ЖИТЬ В ПРИРОДЕ

Участок под автозаправку на МЕЖДУНАРОДНОЙ ТРАССЕ У ПРАГИ

Ваши деньги будут работать