Skype Алеш
eugate-ales
Skype Люда
eugate.luda
Skype Дмитрий
eugate.dmitriy
Skype Мила
vosalida
Украина +38 (097) 584 58 85
Прага, WhatsApp,Viber +420 777 747 008(9)
Прага,WhatsApp,Viber +420 773 295 956
С нами Чехия без границ
Главная » Важная информация » Полезные статьи » Типы недвижимости в Чехии

Типы недвижимости в Чехии

  

 

Прежде всего о планировке

 

Существуют определенные особенности  в планировке чешских квартир или домов. Во многих из них нет привычной для нас отдельной кухни. Она совмещена с гостиной и представляет собой кухонный гарнитур, размещенный в гостиной. Такая кухня называется кухонным углом, а целая комната – студией. Более реже встречаются квартиры с отдельно вынесенной кухней.

 

 

В Чехии по характеру использования можно выделить несколько категорий недвижимости

для жилья: виллы, дома, коттеджи, квартиры подразделяются на :

новостройки, реализованные проекты либо проекты на этапе строительства, которые могут быть :

- кирпичные

- монолитные

- смешанной конструкции

 

 Это здания нового поколения с современной планировкой квартир, отделочными материалами, современной экономичной системой отопления, предусмотренной вентиляцией воздуха, теплообменниками,  подземными гаражными местами , с рецепцией, охраной. Как правило, подобные дома расположены в экологически чистых, престижных районах города. Покупка такой недвижимости, как правило, является наиболее удачной инвестицией, так как цена этой группы в ближайшее десятилетие не предвидит спада. Сдать такую квартиру в аренду не составляет труда. Кроме того, месячное обслуживание таких квартир часто дешевле, чем подобные по площади со вторичного рынка.

 

вторичный рынок, характеризующийся своим разнообразием. Сюда можно отнести как квартиры в исторических, квартиры в домах постройки 30-х лет, так и панельных домах времен социализма.

 

Квартиры в  исторических домах, не прошедших реконструкцию, а именно с незамененными внутренними коммуникациями, для содержания представляются немного проблематичными, но для инвесторов всегда желаемые, так как центр остается всегда дорогим и востребованным.

 

Большинство панельных домов в Чехии прошли реконструкцию за последнее десятилетие и по внешнему виду часто не уступают новостройкам. Это утепленные здания с новым внешним покрытием и яркой окраской – это то, что мы видим снаружи, внутри все будет зависить от фирмы, у которой дом под содержанием (ЖКХ) здесь все может различаться как Мерседес и Жигули.

 

 

виллы, дома и коттеджи.

Среди них по архитектуре выделяются классические дома Чехии и дома в стиле функционализма, построенные или 30-хгодах, или новофункционалистические новостройки настоящего времени, котрые построены в городах. Отдельные котеджные поселки, которые востребованные, должны иметь развитую инфраструктуру, могут быть построены в малочисленных населенных пунктах или на окраине городов.

 

земельные участкисамая интересная область для инвесторов и одновременно, самая резиковая в последующим использовании. Здесь можно получить и 200% прибыль...

для коммерческой и производственной деятельности:

отели, офисные помещения, магазины, рестораны, пункты сервиса, фабрики, заводы, склады. Наиболее выгодны инвестиции нетолько в ресторанный и гостиничный бизнес, но и в действующие предприятия, которым в кризисный период необходимы финансовые инъекции.

для сельскохозяйственных целей:

фермы, сады, засевные поля, водоемы, леса


ПРОДАМ ВИЛЛУ С ВИДОМ НА КУРОРТ

КАРЛОВЫ ВАРЫ ЦЕНТР

БИЗНЕС В ЧЕХИИ

Помощь в организации предприятия

СТРОИТЬ ВСЕГДА ВЫГОДНО

Энергоэффективные строительные технологии на земельных участках

ИНВЕСТИЦИЯ отель в центре Праги

Продажа нового доходного дома

ЭЛИТНЫЕ ВИЛЛЫ В ПРАГЕ

ЖИТЬ В ПРИРОДЕ

Участок под автозаправку на МЕЖДУНАРОДНОЙ ТРАССЕ У ПРАГИ

Ваши деньги будут работать